Отзывы на Турстанок
Турстанок - доступные путешествия
Да, сегодня мы работаем, как и всегда в выходные. Расписание »

Отзывы клиентов и туристов

Гречина Ирина Анатолиевна
25.06.2015, Киев
Турция
оценка: 4.75
офис:
Очень маленькое, тесноватое помещение, но мы сработали через интернет и по оплате в том числе.
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Юлия очень старалась - молодец.
оценка 5
менеджер, обходительность:
По несколько раз перезванивала, все время была на связи при подборе тура.
оценка 5
сайт:
Очень удобно получать информацию. Сайт отличный.
оценка 5
Василь Негребецький
15.06.2015, Киев
Турция
оценка: 3.75
сайт:
сайтом не користуюсь
оценка 3
Игорь Бугаёв
13.06.2015, Харьков
Египет
оценка: 4.5
офис:
Офис компании оставил приятное впечатление.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Менеджер предлагал разные варианты под мои запросы.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Очень приятная девушка.
оценка 5
сайт:
Цена за тур на сайте не соответствовала действительности.
оценка 3
Андрей Донец
08.06.2015, Киев
Египет
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
Спасибо Ольге! Офис на Никольско-Слободской в Киеве
оценка 5
Новохижняя Инна
02.06.2015, Киев
Испания
оценка: 4.25
в общем отдыхом довольна, понравилось, что в конце отдыха гид вел нас, что называется, до конца, даже подвел к стойкам регистрации и потом сотрудники вашей фирмы помогли разобраться с расшифровкой билета и ориентироваться в аэропорту
офис:
Офис в Киеве на Никольско-Слободской, ничего лишнего, деловая обстановка
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Менеджер Ткаченко Даша молодой менеджер, но скорее всего очень перспективный специалист
оценка 5
менеджер, обходительность:
Абсолютно доброжелательная и позитивная
оценка 5
сайт:
обычный сайт
оценка 4
Дмитрий Ильченко
29.05.2015, Киев
Египет
оценка: 5
офис:
компания находится в самом центре Киева - на Майдане, поэтому легко к ней добраться
оценка 5
менеджер, профессионализм:
менеджеры очень вежливые , но мне кажется , что мне что-то не до конца обьяснили, я оплатил путевку за ту цену , которую видел на сайте, менеджер мне сказала , что я смогу посещать все 3 отеля, которые входят в Синдбад клуб в том числе и аквапарка, но по приезду мне выдали зеленый браслет, который дает право на посещение только 2-х отелей , а в 3-й я могу зайти только после 19-30 , когда закроется аквапарк. Чтобы пасещать аквапарк нужен или желтый или красный браслет. Что мне посетить аквапарк нужно заплатить дополнительно 25 долларов за 1 день за человека. Я не маленький, я без него обошелся, но мы познакомились с белорусами , хотели с ними поплавать на искусственной волне-их пустили с желтыми браслетами, а нас нет.
оценка 5
Валькова Наталья
17.05.2015, Киев
Египет
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
Дарья просто чудо)
оценка 5
Соколов Вячеслав
14.05.2015, Одесса
ОАЭ
оценка: 5
менеджер, обходительность:
Огромное спасибо Ольге за профессионализм и внимательное отношение
оценка 5
сайт:
Удобно и конкретно
оценка 5
Андрей Лавренко
08.05.2015, Киев
Египет
оценка: 3
Необходимо было организовать тур для группы из семи человек, трое из которых должны были прилететь из Варшавы, а двое должны были вылететь на день позже. Все вопросы (в том числе, и перелеты Варшава-Киев-Варшава) были решены профессионально и оперативно менеджером Дарьей Ткаченко, за что ей большая благодарность.
сайт:
Не заходил, оценить не могу
оценка 1
Надежда Галах
05.05.2015, Киев
Египет
оценка: 5
Работа представителей компании Anex тур в отеле не понравилась т.к. они предоставляли не полную и не совсем достоверную информацию об экскурсиях (погружения с аквалангом 2 по 15 минут вместо обещанных 2 по 30, никакого обещанного обеда из морепродуктов (если конечно не имелась ввиду скумбрия), на квадроциклы не были выданы обещанные арафатки постфактум выяснилось что их нужно было брать в отеле а не на базе для катания, сухой паек в длительные поездки был заказан гидами но никто не сказал, что получить его нужно на баре в холле)
менеджер, профессионализм:
Ольга - прекрасный отзывчивый менеджер
оценка 5
Артеменко Андрей Владиславович
30.04.2015, Киев
Кипр
оценка: 5
офис:
Расположен в удобном месте, приятный интерьер, уютная обстановка
оценка 5
менеджер, профессионализм:
умение беседовать, выслушать клиента и предложить оптимальный по соотношению цены и качества вариант тура
оценка 5
менеджер, обходительность:
"5" баллов!
оценка 5
сайт:
Доступный, понятный, удобный поиск и актуальная цена в реальном времени, несмотря на значительные ежедневные колебания валют в наши дни
оценка 5
Наумец Наталья.
18.04.2015, Киев
Египет
оценка: 5
Хочу сказать большое спасибо Вашей компании за вашу роботу. Вы дарите радость людям. Прекрасный и качественный отдых. Отдельное спасибо Дарье Ткаченко. Очень добрая. Професиональная. Общительная. Распологает к себе. Девушка просто професионал в вашей компании. Спасибо Вам всем.
офис:
Офис расположен очень удобно. Добраться легко.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Высокий. Дарья Ткаченко много отелей Хургады предложила. Посоветовала Festival Le Jardin Resort. Мы рады что сагласились. Спасибо Дарье. Отдых был прекрасный. Довольны всем.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Дарья Ткаченко очень професиональный. Добрый.Комуникабельный менеджер. С ней было приятно общаться и по телефону и в офисе.
оценка 5
сайт:
Великолепный. Отличный.
оценка 5
Куринной Сергей
23.02.2015, Киев
Египет
оценка: 5
Спасибо!
Шапошникова Татьяна
18.02.2015, Киев
Шри-Ланка
оценка: 5
офис:
удобно расположен, приятная обстановка
оценка 5
менеджер, профессионализм:
высокий, хорошие советы, много знают о месте, куда мы хотим ехать, говорят по существу
оценка 5
менеджер, обходительность:
Вполне доброжелательные и располагающие и по телефону и при личной встрече
оценка 5
сайт:
толковый
оценка 5
Ванин Владимир
09.02.2015, Харьков
Египет
оценка: 4.5
В следущий раз просим скидку
офис:
4
оценка 5
менеджер, профессионализм:
5
оценка 3
менеджер, обходительность:
5
оценка 4
сайт:
4
оценка 4
Мироненко Антон
04.02.2015, Киев
Египет
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
Покупали тур по интернету. Летели по горящей путевке. Оформили все очень быстро. В течении часа получили все документы! Это очень порадовало. Спасибо! Был непрятный момент когда прилетели оказалось, что у нас номер стандарт на 3 человека, а нас было 4(2 взрослых и 2 детей). В ваучере на поселение указан номер стандарт 2+2. Менеджер отеля уведомил что таких номеров нет и никогда не было. Созвонился с оператором и все решили, без доплат переселили в 4-х местный бунгало. Затрудняюсь определить чей это косяк itour или Joinup, но как показала практика проблемы решаются, туристам идут на встречу.
оценка 4
менеджер, обходительность:
Вежливые и приветливые
оценка 5
сайт:
Удобный
оценка 5
политика конфиденциальности
© itour ltd, 2001-2021
Top