Турстанок - доступные путешествия
Да, сегодня мы работаем, как и всегда в выходные. Расписание »

Отзывы клиентов и туристов

Елена Лицоева
15.08.2016, Киев
Египет
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
Восхищена работой и Натальи, которая обслуживала меня в офисе на Костельной, и менеджера Леонида, который не видя меня ни разу, смог оперативно подобрать нужный мне тур. а также дал полезные советы. Я не только прекрасно отдохнула. но и ехала. понимая, что у меня на руках все необходимые документы и что нахожусь в полной безопасности, и в случае чего - о моем комфорте позаботятся даже на расстоянии.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Доброжелательность - выше всяких похвал.
оценка 5
Валерия Федорченко
07.08.2016, Киев
Турция
оценка: 5
Рекомендую!
офис:
Симпатично
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Забронировал быстро, отзвонился
оценка 5
менеджер, обходительность:
Задержался на работе на час, чтоб успеть забронировать тур
оценка 5
сайт:
Хорошо
оценка 5
Александр Салтыков, Татьяна Пшеничная-Салтыкова
31.07.2016, Киев
Египет
оценка: 4
офис:
маленький
оценка 3
сайт:
не запомнился
оценка 3
Гайворонский Юрий
28.07.2016, Киев
Болгария
оценка: 5
менеджер, профессионализм:
Особая благодарность Леониду Цигуну. Очень профессионален,компетентен.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Все мененджеры-класс!!
оценка 5
Кеворков Арсен
23.07.2016, Киев
Египет
оценка: 5
офис:
Уютный
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Внимательный, терпеливый)
оценка 5
менеджер, обходительность:
Выше всяких похвал!
оценка 5
сайт:
Понятный
оценка 5
Александр Соляник
21.07.2016, Киев
Египет
оценка: 5
офис:
Чистый, светлый.
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Работа менеджера на высоте.
оценка 5
Дымнич Ольга
14.07.2016, Киев
Черногория
оценка: 4
офис:
удобное месторасположение на Костельной
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Леонид молодец
оценка 5
сайт:
не всегда последняя информация об актуальности туров
оценка 3
Анастасия Удод
08.07.2016, Киев
Черногория
оценка: 4.75
офис:
Уютный,светлый
оценка 5
менеджер, обходительность:
Приятная в общении,отзывчивая,с заинтересованостью помочь в выборе подходящего тура
оценка 5
сайт:
Легко ориентироваться
оценка 5
Кулик Ольга
07.07.2016, Киев
Турция
оценка: 5
Особая благодарность Юле Рау из офиса на М. Левобережная в г. Киеве за участие и помощь в возврате забытых в отеле драгоценностей!!!
офис:
Уютный симпатичный офис
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Хорошо разбирается в турах, знает достопримечательности страны, дает полезные советы
оценка 5
сайт:
информационный и понятный
оценка 5
Сова Надежда
06.07.2016, Киев
Кипр
оценка: 5
Было приятно работать с вашей компанией
офис:
Тур заказывали через Интернет, в офисе не были
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Грамотно подобран тур согласно нашим пожелагиям (наш менеджер Наталья)
оценка 5
менеджер, обходительность:
Не грубила и не раздражалась, даже когда я явно ей докучала
оценка 5
Ольга Медведева
01.07.2016, Киев
Египет
оценка: 4.5
менеджер, профессионализм:
Огромная благодарность менеджеру Юлии Рау. Очень помогла правильно сориентироваться и выбрать отель.
оценка 5
менеджер, обходительность:
Ощущение от общения с менеджером Юлией такое как будто советовалась с подругой, а не общалась со специалистом. Очень приятно, что нет такой навязчивости как у менеджеров других тур фирм.
оценка 5
сайт:
Нет возможности изменить количество путешествующих человек. Мобильное приложение очень часто автоматически закрывается во время поиска
оценка 4
Ваганова Елена Александровна
01.07.2016, Киев
Шри-Ланка
оценка: 5
офис:
Удобное место, удобный график работы
оценка 5
сайт:
Работает быстро, информация приходит вовремя
оценка 5
Белогурова Оксана
29.06.2016, Харьков
Турция
оценка: 4.5
В начале мая, когда в нашем городе было еще очень холодно (как для поздней весны) и постоянно шли дожди, ваша компания подарила нам прекрасную возможность окунуться в мир лета, моря, солнца, беззаботного отдыха, чудесной природы, невероятно вкусной еды, спортивного настроения, качественного обслуживания и БЕСПРЕРЫВНОГО СЧАСТЬЯ. Каждый раз с улыбкой на лице вспоминаем эти прекрасные 7 дней и с нетерпением ждем возможности их повторения. ITOUR СПАСИБО!!!)
Свалявчик Юлия
28.06.2016, Львов
Черногория
оценка: 4
Я все сказала))))) После такого отзыва не надеюсь выиграть хоть что - то)))
офис:
Офис как офис
оценка 4
менеджер, профессионализм:
Менеджер сначала предложила мне виллу Бояна кот расположена в Будве. А когда я приехала покупать тур то оказалось что это не та вилла Бояна она расположена в Бечичах и я выбрала из того что было и потом на вашем сайте висела эта вилла а продавала ь по факту другая вилла Бояна. И еще Юля убедила меня купить тур по раннему бронированию( с вашими правилами о не возврате денег в случае отказа по раннему бронированию) опелируя что будет только дороже в сизон. А спустя месяц это же тур в этот же отель стоил на 100 евро дешевле. Я позвонила к ней и спросила можно ли что то сделать? Я понимаю что это цены от тур оператора и т.д. но можно было как то договорится. Например дать мне скидку на карту на след тур( не наличкой же) и я бы была уже привязана на след раз точно купить у вас. Но она поспешила мне ответить что уже все проплачено и ничего сделать нельзя. Если бы я была менеджером я бы хотя бы выдержала паузу и сказала Вы знаете я очень переживала за то что вы переплатили 100 евро и разговаривала с руководством но к сожалению ничего сделать нельзя. Она ответила сразу и этим дала понять что ей впадлу что то делать ну а выдержать паузу наверно не догадалась. Ак что в профессионализме я осень сомневаюсь и конечно же больше обращаться к вам не собираюсь. Надеюсь это читает руковрдство
оценка 1
менеджер, обходительность:
Я ей задавала много вопросов. На все получила ответ. Но сложилось впечатление что это было нехотя. Попросту я ее достала. Но это ее работа
оценка 4
сайт:
Без коментариев
оценка 5
Андрей Немировец
27.06.2016, Киев
Турция
оценка: 5
офис:
Удобное расположение, приятно находиться внутри
оценка 5
менеджер, профессионализм:
Вся информация предоставлена во время, индивидуальный подход
оценка 5
сайт:
Понравился, удобная навигация
оценка 5
© itour ltd, 2001-2019
Top