Распродажа горящих туров - Турстанок.ру

Отзывы о компании Турстанок

  • Профессионализм менеджера: Восхищена работой и Натальи, которая обслуживала меня в офисе на Костельной, и менеджера Леонида, который не видя меня ни разу, смог оперативно подобрать нужный мне тур. а также дал полезные советы. Я не только прекрасно отдохнула. но и ехала. понимая, что у меня на руках все необходимые документы и что нахожусь в полной безопасности, и в случае чего - о моем комфорте позаботятся даже на расстоянии.

    Обходительность менеджера: Доброжелательность - выше всяких похвал.

    Киев 15.08.16 5
  • Рекомендую!

    Офис Левый берег: Симпатично

    Сайт: Хорошо

    Профессионализм менеджера: Забронировал быстро, отзвонился

    Обходительность менеджера: Задержался на работе на час, чтоб успеть забронировать тур

    Киев 07.08.16 5
  • Офис на Майдане: маленький

    Сайт: не запомнился

    Киев 31.07.16 4
  • Профессионализм менеджера: Особая благодарность Леониду Цигуну. Очень профессионален,компетентен.

    Обходительность менеджера: Все мененджеры-класс!!

    Киев 28.07.16 5
  • Офис Левый берег: Уютный

    Сайт: Понятный

    Профессионализм менеджера: Внимательный, терпеливый)

    Обходительность менеджера: Выше всяких похвал!

    Киев 23.07.16 5
  • Офис на Майдане: Чистый, светлый.

    Профессионализм менеджера: Работа менеджера на высоте.

    Киев 21.07.16 5
  • Офис на Майдане: удобное месторасположение на Костельной

    Сайт: не всегда последняя информация об актуальности туров

    Профессионализм менеджера: Леонид молодец

    Киев 14.07.16 4
  • Офис на Майдане: Уютный,светлый

    Сайт: Легко ориентироваться

    Обходительность менеджера: Приятная в общении,отзывчивая,с заинтересованостью помочь в выборе подходящего тура

    Киев 08.07.16 5
  • Особая благодарность Юле Рау из офиса на М. Левобережная в г. Киеве за участие и помощь в возврате забытых в отеле драгоценностей!!!

    Офис Левый берег: Уютный симпатичный офис

    Сайт: информационный и понятный

    Профессионализм менеджера: Хорошо разбирается в турах, знает достопримечательности страны, дает полезные советы

    Киев 07.07.16 5
  • Было приятно работать с вашей компанией

    Офис на Майдане: Тур заказывали через Интернет, в офисе не были

    Профессионализм менеджера: Грамотно подобран тур согласно нашим пожелагиям (наш менеджер Наталья)

    Обходительность менеджера: Не грубила и не раздражалась, даже когда я явно ей докучала

    Киев 06.07.16 5
  • Сайт: Нет возможности изменить количество путешествующих человек. Мобильное приложение очень часто автоматически закрывается во время поиска

    Профессионализм менеджера: Огромная благодарность менеджеру Юлии Рау. Очень помогла правильно сориентироваться и выбрать отель.

    Обходительность менеджера: Ощущение от общения с менеджером Юлией такое как будто советовалась с подругой, а не общалась со специалистом. Очень приятно, что нет такой навязчивости как у менеджеров других тур фирм.

    Киев 01.07.16 5
  • Офис Левый берег: Удобное место, удобный график работы

    Сайт: Работает быстро, информация приходит вовремя

    Киев 01.07.16 5
  • В начале мая, когда в нашем городе было еще очень холодно (как для поздней весны) и постоянно шли дожди, ваша компания подарила нам прекрасную возможность окунуться в мир лета, моря, солнца, беззаботного отдыха, чудесной природы, невероятно вкусной еды, спортивного настроения, качественного обслуживания и БЕСПРЕРЫВНОГО СЧАСТЬЯ. Каждый раз с улыбкой на лице вспоминаем эти прекрасные 7 дней и с нетерпением ждем возможности их повторения. ITOUR СПАСИБО!!!)

    Хрк 29.06.16 5
  • Я все сказала))))) После такого отзыва не надеюсь выиграть хоть что - то)))

    Офис в Харькове: Офис как офис

    Сайт: Без коментариев

    Профессионализм менеджера: Менеджер сначала предложила мне виллу Бояна кот расположена в Будве. А когда я приехала покупать тур то оказалось что это не та вилла Бояна она расположена в Бечичах и я выбрала из того что было и потом на вашем сайте висела эта вилла а продавала ь по факту другая вилла Бояна. И еще Юля убедила меня купить тур по раннему бронированию( с вашими правилами о не возврате денег в случае отказа по раннему бронированию) опелируя что будет только дороже в сизон. А спустя месяц это же тур в этот же отель стоил на 100 евро дешевле. Я позвонила к ней и спросила можно ли что то сделать? Я понимаю что это цены от тур оператора и т.д. но можно было как то договорится. Например дать мне скидку на карту на след тур( не наличкой же) и я бы была уже привязана на след раз точно купить у вас. Но она поспешила мне ответить что уже все проплачено и ничего сделать нельзя. Если бы я была менеджером я бы хотя бы выдержала паузу и сказала Вы знаете я очень переживала за то что вы переплатили 100 евро и разговаривала с руководством но к сожалению ничего сделать нельзя. Она ответила сразу и этим дала понять что ей впадлу что то делать ну а выдержать паузу наверно не догадалась. Ак что в профессионализме я осень сомневаюсь и конечно же больше обращаться к вам не собираюсь. Надеюсь это читает руковрдство

    Обходительность менеджера: Я ей задавала много вопросов. На все получила ответ. Но сложилось впечатление что это было нехотя. Попросту я ее достала. Но это ее работа

    Лв 28.06.16 4
  • Офис Левый берег: Удобное расположение, приятно находиться внутри

    Сайт: Понравился, удобная навигация

    Профессионализм менеджера: Вся информация предоставлена во время, индивидуальный подход

    Киев 27.06.16 5
  • Сайт: Удобный поиск

    Профессионализм менеджера: На высшем уровне.

    Обходительность менеджера: Очень приятная и вежливая девушка.

    Киев 17.05.16 5
  • Офис Левый берег: тесновато, но приятно

    Киев 16.05.16 5
  • Спасибо за Вашу работу!

    Профессионализм менеджера: Все очень быстро и качественно (менеджер Дарья с Левобережной и менеджеры с Майдана)

    Киев 07.05.16 5
  • Спасибо Вам за оперативность, четкость, внимание к деталям.

    Офис на Майдане: удобное расположение

    Сайт: как по мне, немного запутанный

    Киев 25.04.16 5
  • Профессиональное быстрое обслуживание в офисе

    Киев 17.04.16 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 6 7 ...

Получай
САМЫЕ горящие
туры моментально!

Подписаться на горящие туры в Telegram

Телеграм канал
горящих туров

Подпишитесь на туры

Из Киева во все страны

Настроить другие параметры

Подписаться
Popup