Распродажа горящих туров - Турстанок.ру

Отзывы о компании Турстанок

  • У нас была одна доплата, которая всем не понравилась, так как она не логичная - это доплата за проезд до Велички, хотя мы ехали тем же автобусом, что и всю поездку+эта была поездка не по желанию, а скажем так более принудительная, так как после нее автобус не ехал в Краков за теми кто остался там, им надо было самим приехать в Величку. Кроме этого, все остальное было супер и гид и отель. Спасибо.

    Сайт: Было сложно понять как найти свой тур

    Киев 28.02.18 5
  • Офис Левый берег: В офис приезжать не приходилось и это очень удобно)) поэтому ставлю 5

    Сайт: можно осовременить интерфейс, но в целом удобно.

    Профессионализм менеджера: Особая благодарность Дарье Ткаченко за профессионализм, конструктив, оперативность

    Обходительность менеджера: Спасибо Дарье за позитивный подход в работе

    Киев 22.02.18 5
  • Офис в Харькове: Отличный, очень уютный офис, где подают кофе)

    Сайт: Много спец предложений и очень обширная инфо о турах

    Профессионализм менеджера: Знает свою работу, смогла помочь в выборе тура, профессионально, со знанием всех отелей и знанием психотипов людей и меня лично

    Обходительность менеджера: Добрая, отзывчивая, понимающая, умеющая работать с людьми

    Хрк 20.02.18 5
  • Спасибо за отдых.

    Киев 18.02.18 5
  • Очень хочу путевку на двоих!!!!!

    Киев 16.02.18 5
  • Офис Левый берег: 10 минут хотьбы от метро.

    Сайт: Нет возможности видеть время вылета самолета.

    Профессионализм менеджера: Профессионализм менеджера на хорошем уровне

    Киев 13.02.18 4
  • приятно когда маркетинг и менеджмент ненавязчивый

    Киев 05.02.18 5
  • Я совсем не завышал отценки, мне все действительно понравилось, если честно я не ожидал, что все будет так хорошо.Это была первая поездка, но теперь будем обращаться только сюда. Минус один, очень грустно возвращаться домой.

    Профессионализм менеджера: огромное спасибо менеджеру Дарье!

    Киев 04.02.18 5
  • Отельный гид - вся группа наша в шоке. Некорректный, непунктуальный, недоброжелательный.

    Офис Левый берег: 5

    Сайт: 5

    Профессионализм менеджера: 5

    Обходительность менеджера: 5

    Киев 03.02.18 5
  • Офис на Майдане: Все быстро и хорошо

    Сайт: Очень удобно, рекомендую всем

    Киев 03.02.18 5
  • Профессионализм менеджера: Менеджер Анастасия Наревская

    Киев 16.01.18 5
  • хотим выиграть приз)))

    Офис Левый берег: немного далеко, но на машине добраться удобно

    Сайт: очень удобный сайт, легко выбрать тур

    Профессионализм менеджера: подобрали тур хорошо, внимательно к нашим требованиям

    Киев 03.01.18 5
  • Побережье Турции в октябре для меня это бомба.Красотища и минимум людей. Я влюбился в Турцию. Следующей осенью,а может еще и весной я опять хочу туда рвануть.

    Офис Левый берег: Офис не большой, но уютный,функциональный, кофе угощают

    Сайт: Удобен в пользовании, горячую путевку выбрал сам на сайте

    Профессионализм менеджера: Сначало менеджер сомневался в достоверности информации на сайте, но потом перепроверила и все завертелось

    Обходительность менеджера: Стараются помочь

    Киев 28.12.17 5
  • Офис Левый берег: Удобное месторасположение офиса в центре рядом с метро Майдан Незалежности

    Сайт: Много полезной информации

    Киев 25.12.17 5
  • Офис в Харькове: Удобно расположен.

    Сайт: С ним легко работать. всегда найдешь нужную информацию изменив параметры

    Профессионализм менеджера: На высшем уровне

    Обходительность менеджера: Внимательные , доброжелательные, круглые сутки на связи

    Хрк 15.12.17 5
  • Агенство хорошее. Доработайте сайт, чтобы народ писал больше отзывов. Все у вас хорошо.

    Сайт: Для того, чтобы написать отзыв надо пройти сложный путь

    Профессионализм менеджера: менкджер Кушнарева Виктория.

    Киев 10.12.17 5
  • Офис Левый берег: очень тесное помещение, турагенты сидять плотно друг возле друга

    Профессионализм менеджера: очень приятно было, девочка учла все наши пожелания!

    Киев 07.12.17 4
  • В плане бонусной программы,было бы неплохо у новых и не только туристов узнавать откуда к примеру о Вас узнали, кто порекомендовал, иначе она не работает( обидно

    Офис на Майдане: Как всегда рады вашему гостеприимству, чувствуешь себя как дома) очень вкусный кофе и конфетки :)

    Профессионализм менеджера: Нам очень повезло с Леной! Очень ответственный менеджер, оперативно помогала и отвечала на наши запасы даже будучи в командировке.

    Обходительность менеджера: Очень доброжелательна, мы очень рады были сотрудничать:)

    Киев 26.10.17 5
  • Сайт: Отличный сайт, все понятно и удобно

    Профессионализм менеджера: Спасибо менеджеру Анастасии!

    Киев 24.09.17 5
  • ----

    Киев 18.09.17 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ...

Получай
САМЫЕ горящие
туры моментально!

Подписаться на горящие туры в Telegram

Телеграм канал
горящих туров

Подпишитесь на туры

Из Киева во все страны

Настроить другие параметры

Подписаться
Popup